반사이익 노리는 대형 실적주 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반사이익 노리는 대형 실적주

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 6건 작성일 23-12-15 21:45 조회 조회1,777회
작성일 23-12-15 21:45 조회 추천0회

본문

하반기 유가증권시장에 입성한
두산로보틱스, 에코프로머티 등의
상승세가 이어지며 공모주에 대한
열기가 다시 살아나는 듯 하다고 합니다.
얼마전에는 상장논란이 있던
반도체 팰리스 업체 파두 사태 여파로
기업공개 시장이 요동치며
탄탄한 대형 실적주에 대한 관심이 높다고 하네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

주주그룹님의 댓글

주주그룹

탄탄한 대형주는 확실히 좋긴 한 것 같아요.ㅎㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

대형주는 확실히 괜찮긴 하더라구요 ~

해리니님의 댓글

해리니

대형주는 탄탄하니까 가지고 있는 것도 방법이라 할 수 있죠.

참기름님의 댓글

참기름

반도체 파두 사태가 어떤 건지 모르겠지만 대형주들이 주목 받는 계기가 되었나보군요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

외인들은 빅테크보다 중소형으로 몰리는데 동학개미들은 빅테크로 몰리나봅니다

프린프링님의 댓글

프린프링

탄탄한 대형주들은 확실히 믿음이 가죠~ 저도 기대가 큽니다~

최신글