산타랠리를 위해서 뭘 선택해야 하나 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

산타랠리를 위해서 뭘 선택해야 하나

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 10건 작성일 23-12-15 21:59 조회 조회6,096회
작성일 23-12-15 21:59 조회 추천0회

본문

미국 중앙은행이 금리 인하를 시사하며
산타랠리에 대한 기대감이 커지고 있습니다.
전문가들은 고금리 장기화에 대한
우려가 해소되며 증시가 상승세를
이어갈 것이라 내다봤네요.
외국인과 기관은 반도체 편애를
이어가고 있다는데 계속 지켜보면 될까요.
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

다들 산타랠리만 바라고 있네요..

주주그룹님의 댓글

주주그룹

산타랠리에 대한 기대감은 어쩔수 없네요..

해리니님의 댓글

해리니

산타랠리를 기대할 수밖에 없게 만들긴 하네요. ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

일종의 흐름이라고 생각하는데 좋은 흐름을 탄 거 같네요

호호님의 댓글

호호

이번엔 확실히 산타랠리 올 것 같은 느낌..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

산타랠리가 올까요? ㅎㅎ 흐름이 좋긴한데 그냥 좋은 흐름만 유지하지 않을까..싶은

노후준비님의 댓글

노후준비

산타랠리가 올것 같은데 모든 종목에 오는건 아니라 종목 선택이 진짜 중요한것 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

맞아요.. 산타랠리가 오긴 올 것 같은데, 정말이지 종목을 잘 선택해야 가능할 것 같아요..

율무차님의 댓글

율무차

내비둬도 지금은 쭉쭉 올라가고 있는 추세네요

호호님의 댓글

호호

오히려 이런 장에 조심해야할 수도 있습니다

최신글