카카오 전망이 어찌 될까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오 전망이 어찌 될까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 7건 작성일 23-12-18 23:59 조회 조회3,397회
작성일 23-12-18 23:59 조회 추천0회

본문

.요즘 소식들을 보면 불안불안한 느낌도 들긴 해요.. 특히 먹통 이슈도 장난 아니긴 했었죠.
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

최근엔 다시 좋은 추세를 이어가긴 하는것 같더라구요

노후준비님의 댓글

노후준비

카카오 최근에 좋은추세긴 하더라구요 저는 물려있어서 더 올라라 하면서 물타기 조금씩 하고 있습니다

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 일단은 버티는 중인데, 그래도 최근에는 흐름이 좋아서 계속 지켜보는 중입니다..

호호님의 댓글

호호

국장은 절대 투자 안함..

참기름님의 댓글

참기름

다음은 완전히 망해버린 거 같던데 카카오는 최근엔 괜찮나보군요

개미님의 댓글

개미

카카오가 요즘 근데 다시 주가회복선에있더라구요 ㅋㅋ 올라가던데 근데 카카오는...안들어갈려고요 ㅋㅋ 휴

호호님의 댓글

호호

점점 나락갈 기업임은 확실하고
단타 아니고서야 접근 안합니다
선물하는게 나음

최신글