비트코인 4% 반등 성공이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 4% 반등 성공이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 8건 작성일 23-12-14 06:57 조회 조회2,844회
작성일 23-12-14 06:57 조회 추천0회

본문

최근 하락을 거듭하던 비트코인이 연준의 금리 발표의 영향을

받으며 4.03% 상승 개당 4만2827.98달러로 움직였다고 합니다.

한 때 4만 4000달러 대까지도 갔었다가

차익 실현을 노리는 매물들이 나오면서 하락을 했었는데

연준이 기준금리를 3연속 동결하고

내년 3차례 0.75%p 인하할 것이라고 밝히면서

상승 압박을 받은 것처럼 보이네요

연준이 비둘기파적인 발언을 많이 한 게 힘을 실어준 거 같습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와진짜 ㅋㅋ 코인은 진짜 대박인것같아요 ㅋㅋ 진짜 와 이렇게 올라갈일인가싶네요 코인이 미래인가요 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

비트코인이 최근 하락하고 있었던거 몰랐어요 계속 상승 불장인줄로만 알았네요

프린프링님의 댓글

프린프링

코인이 정말 미래인 건가요..하락세를 보이길래 계속 이어질 줄 알았는데 급상승이라니..대단합니다~

호호님의 댓글

호호

다시 대란 오는것인가요

참기름님의 댓글

참기름

살짝 주춤했다가 다시 올라가는 군요

주주그룹님의 댓글

주주그룹

다시 올라가는 게 신기하기는 하네요.. ㅎㅎ

해리니님의 댓글

해리니

비트코인도 한 번 잘 훑어봐야 하는 것 같아요..ㅎ

웅이님의 댓글

웅이

비트코인 상승세가 어마어마 합니다 .. ㅋㅋ진짜 앞으로도 더 오를거같은데 너무 신기하네요

최신글