캐나다 송유관 연결 대박이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

캐나다 송유관 연결 대박이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 4건 작성일 23-12-14 18:20 조회 조회1,359회
작성일 23-12-14 18:20 조회 추천0회

본문

워 캐나다 송유관 연결!

캐나다 송유관 연결 할라고 준비 다 해놨는데 바이든이 되더니 취소시켜 버려서 미국내 석유 가격을 못 잡았죠.

트럼프 귀환하면 전기차는 좀 힘들어 질듯

친환경 전기차라니...

그리고 그냥 다른 잡설 더하자면

(수리비 불안, 사고나면 끄지도 못하는 불난다는 인식, 추워지면 히터도 못켠다, 명절마다 충전 대란...)

트럼프 왈 "석유 업체 탄압하고 전기차로 전환해서 중국만 좋은 꼴 났다!! 대체 왜 중국 좋은 길로 따라가야 되느냐!!!"

"중국이 전기차 생산에 필요한 원재료들을 다 쥐고 있다! 전기차로 가면 영원히 중국에 휘둘릴 수밖에 없다!"
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

근데 트럼프가 대선에서 다시 될 확률이 높아보이긴 하죠?

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게 바이든 취소시키는건 좀 에바같았어요 ~! 친환경전기차가 망하면 안되는데 ㅠ ㅠㅠ 나의 이차전지!!

주주그룹님의 댓글

주주그룹

이차전지를 위한다면 그러면 안되는 것 같기는 하네요..ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

진짜 대박이기는 하네요..ㅠ

최신글