새내기주 단타 선택 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

새내기주 단타 선택

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-12-14 21:39 조회 조회1,079회
작성일 23-12-14 21:39 조회 추천0회

본문

새내기주들이 상장 첫날 연일 따블,

따따블을 달성하며 기관투자자들까지

주식 장기 보유 대신 단타를 선택하고 있습니다.

금융감독원에 따르면 전날 코스닥에

상장한 블루엠텍의 의무보유 미확약비중은

99.93%에 육박한다고 합니다.

기관투자자 대부분이 주식을 장기 보유하는 것보다

상장 직후 물량을 털어내고 있다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 저도 공모주는 담날 장 시작하자마다 털어버리긴 하는데 이번 ls나 보면서 그것만은 답은 아니다 싶긴했어요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 단타하고 신경끄고 살았는데 요즘 배아픈 적이 많아서 이번에 마지막 공모주는 쥐고 있어볼까 합니다

주주그룹님의 댓글

주주그룹

단타하는 것도 나쁘진 않지만 계속 봐야 하는 게 정말 피곤할 것 같기는 하네요..

해리니님의 댓글

해리니

새내기주 잘 알아보고 나서 단타 성공하는 것도 좋은 방법이기는 하는데

최신글