유가 하락 상상하지 못해서 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가 하락 상상하지 못해서

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-12-14 21:41 조회 조회1,105회
작성일 23-12-14 21:41 조회 추천0회

본문

서부텍사스원유의 배럴당 가격이

70달러 밑으로 떨어지게 되면서

관련 파생상품에 투자한 개인투자자들의

시름이 깊어지고 있다고 합니다.

유가 상승 가능성에 베팅했지만 실제

가격은 거꾸로 움직이며 손실이 커지고 있어서입니다.

예상이랑 달리 유가가 하락세로 돌아서자

원유 파생상품 상당수에서 손실이 난다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

전쟁으로 계속 상승할 줄 알았는데 하락하니깐 좀 의아하긴 합니다

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 유가에 투자하신 분들 피해가 심각하시긴 하겠네요 저는 하락장에 조금 담아봤는데 .. 속상들 하시겠네요 ㅠㅠ

주주그룹님의 댓글

주주그룹

유가 상승은 끝이 없을 거라고 생각했는데 그게 아니라서 놀라긴 했습니다.

해리니님의 댓글

해리니

유가 상승만 있을 줄 알았는데 하락이라니.. 배신감..

최신글