SK스퀘어 승부수 띄우며 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

SK스퀘어 승부수 띄우며

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-12-14 21:44 조회 조회1,058회
작성일 23-12-14 21:44 조회 추천0회

본문

SK그룹의 투자전문회사 SK스퀘어가

올해 SK쉴더스 지분매각 및 11번가 매각

추진 등을 단행하며 시험대에 올랐다고 합니다.

SK스퀘어는 투자조직을 2개 체제로

재편하는 등 포트폴리오 밸류업에 박차를

가한다는 목표를 가지고 있습니다.

웨이브 등 다양한 포트폴리오 밸류업과 함께

기업공개로 11번가 평가 손실을 메꿔야 한다고

하는데 과연 가능할지..

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

11번가가 손실이 많나보네요 몰랐어요 하긴 저도 잘 사용을 안하긴 하니깐 뭔가 쿠팡에서 다 사게되니깐

노후준비님의 댓글

노후준비

시험대에 오른거 맞다고 생각합니다 손실을 메꿀수 있을지 지켜봐봅시다

주주그룹님의 댓글

주주그룹

손실을 어떻게 메꿀지 궁금하기는 합니다. 11번가가 정말 문제가 많긴 하네요.

해리니님의 댓글

해리니

11번가 때문에 손실이 많이 난 건 알았지만.. 심각하긴 하네요.

최신글