고금리 시대가 끝날 것이라는 기대 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

고금리 시대가 끝날 것이라는 기대

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 7건 작성일 23-12-14 22:40 조회 조회2,187회
작성일 23-12-14 22:40 조회 추천0회

본문

오랜 시간 이어진 고금리 시대가

마무리 되리란 기대에 우리 증시도

함께 환호했습니다.

코스피와 코스닥도 상승을 했고

외국인과 기관은 사고 개인 투자자들은 팔았다고 합니다.

그리고 가장 많이 판 건 SK하이닉스라고 하네요.

금리 인하에 대한 기대감 얼마나 갈지 궁금하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

모두가 윈윈할 수 있어서 참 다행인 것 같아요 ~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

동결이 끝나는것은 아니라서요 ㅠㅠ 인하가 되어서 전처럼 돌아가야되는건데 동결이면 고금리시대에 사는거뿐이라 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 동결만 되도 뭔가 고금리시대가 끝난것 같았는데 인상된만큼 인하가 되어야 하는거였군요

주주그룹님의 댓글

주주그룹

고금리 시대는 끝나고 어서 금리 인하 소식을 듣고 싶어지네요.

해리니님의 댓글

해리니

고금리 시대 마감 소식 빠르게 들려왔으면 하는 마음입니다.

호호님의 댓글

호호

영원한건 없습니다
이제야 끝나는 겁니다

웅이님의 댓글

웅이

진짜 금리가 좀 내려가 줫으면 좋겟어요ㅠㅠ 금리가 너무 올라서 ,, 참 부담이네요 에휴 .. ㅠ

최신글