기술주 훈풍 불어 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기술주 훈풍 불어

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 6건 작성일 23-12-14 22:42 조회 조회1,789회
작성일 23-12-14 22:42 조회 추천0회

본문

세차례에 걸친 기준 금리 인하 가능성을

시사한 미국 연방준비제도 때문에

국내 기술주를 중심으로 코스피와 코스닥

지수가 석 달 만에 가장 높은 수준으로 뛰어 올랐는데요.

SK하이닉스는 이번에 21개월 만에 LG에너지솔루션을

넘어 시가총액 2위로 올라섰다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

앞으로 더 기대해도 될까 싶어요. ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

최근 훈풍부는 주가 많네용~~!! 하이닉스는 가지고 계셨던 분들은 쾌재를 불렀을 것 같아요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

앞으로 전망이 기대가 되네요 ~

노후준비님의 댓글

노후준비

기술주는 가지고 있으면 하락하더라도 결국 기대치를 하는 것 같아요

주주그룹님의 댓글

주주그룹

기술주도 오르락 내리락 하긴 하지만 확실히 기대치를 얻긴 합니다.

해리니님의 댓글

해리니

기술주는 진짜 앞으로 더 오를 것 같기는 하네요. ㅎㅎ

최신글