메수 종목1위는~? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메수 종목1위는~?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-12-15 10:24 조회 조회3,378회
작성일 23-12-15 10:24 조회 추천0회

본문

이번주 매수세가많은 종목들이네요 !

근데 의외로 카카오를 많이매수한모습이네요

저가매수에 들어간건지 이제 카카오 주가가

회복하려나요 ~ 카카오가 매수세가 1위이네요

이번에 ceo가 여성으로 바뀌었다고하는데

카카오를 잘운영하면서 카카오 주가좀 많이

회복되게 운영해주었으면 하는바램이네요 ~!

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

카카오를 진짜 의외로 많이 배수했네요 ~!! 오 하이닉스가 1위일거라 생각했어요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

와 역시 하이닉스 대단합니다..

노후준비님의 댓글

노후준비

매도가 아닌 매수라니 ㅋㅋ 카카오가 힘을 받았나요 불장이긴 합니다

주주그룹님의 댓글

주주그룹

카카오가 다시 살아나고 있는 게 보이긴 하네요.

해리니님의 댓글

해리니

카카오는 확실히 이전과 많이 달라졌다는 게 눈에 보이네요.

호호님의 댓글

호호

카카오가 1위라니 ㄷㄷ

최신글