타깃 기업 주가 희비 갈려 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

타깃 기업 주가 희비 갈려

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-12-13 19:01 조회 조회1,482회
작성일 23-12-13 19:01 조회 추천0회

본문

내년 3월 주주총회 시즌을 앞두고

행동주의 펀드들이 몸을 풀기 시작했다는데요.

시중 유동성이 풍부해지며 주가 부양 등을

노리를 펀드들의 활동이 활발해졌다고 하네요.

물론 일부 종목은 저평가 해소 기대에 꿈틀거리긴

하지만 아예 반응하지 않는 종목도 있다고 해요.

목표를 삼은 것에 대해 어떤 변화를 가지게

될지 궁금해집니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

그래도 조금은 변화가 있지 않을까 ~ 미래를 기대해 봅니다.

임댕댕님의 댓글

임댕댕

펀드도 분위기 전환이 있나보네요 주식이나 펀드는 시대의 흐름에 따라 진짜 많이 바뀌는것 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

펀드는 안하는데 분산투자해야하니깐 좀 알아봐야곘네요 ~!

주주그룹님의 댓글

주주그룹

분산으로 한 번 확인을 해보는 게 좋을 것 같기는 하네요.

해리니님의 댓글

해리니

분산 투자를 하는 것도 한 가지 방법이라 할 수 있기는 하죠.

최신글