대기업 10곳 중 6곳은 빚부터 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대기업 10곳 중 6곳은 빚부터

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 5건 작성일 23-12-13 19:16 조회 조회3,104회
작성일 23-12-13 19:16 조회 추천0회

본문

내년 주요 기업들의 최대 화두는

빚 줄이기인 디레버리징이 될 전망이라고 합니다.

대내외적으로 불확실성이 커지며 기업들의

허리띠 졸라매기가 본격화되고 있습니다.

실제로 국내 대기업 10곳 중 6곳은 내년

자금 상황이 올해보다 더 나빠질 것이라고 하네요.

어떤 문제가 일어나게 될지 궁금해지네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

상황이 안 좋아질까봐 괜히 겁이 나네요..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

허리띠를 졸라매는것 같긴하더라구요 먼저 구조조정하는 대기업도 많구요

노후준비님의 댓글

노후준비

고금리 시대에 누구나 마찬가지인듯요 가정이든 기업이든 ㅠ

주주그룹님의 댓글

주주그룹

고금리 시대가 되니까 일반 사람들은 물론 기업들도 많은 문제가 되네요..

해리니님의 댓글

해리니

금리가 너무 미쳐서 판을 치니 다들 너무 힘든 상황이네요..

최신글