DS단석, 공모가 10만 원 확정 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

DS단석, 공모가 10만 원 확정

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 4건 작성일 23-12-13 19:20 조회 조회1,805회
작성일 23-12-13 19:20 조회 추천0회

본문

글로벌 자원 순환 기업인 DS단석이

최종 공모가 10만 원이 확정되었다고 합니다.

지난 5일부터 11일까지 5영업일동안

진행한 기관투자자 대상 수요 예측 결과,

공모가 희망 범위를 웃도는 10만 원으로

확정을 하고 오는 14~15일 진행한다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

우선청약 넣었는데 와 ㅋㅋ 생각보다 높게 측정되었네요 ㄷㄷ 경쟁률이너무치열하네요 ㅠ 나무 10:1 kb 17:1 될가능성이..ㅠ흠

노후준비님의 댓글

노후준비

공모가가 좀 높게 측정되긴 한것 같은데 경쟁률도 치열하다고 하더라구요 저도 했는데 한주라도 받음 그래도 대박일듯 합니다

주주그룹님의 댓글

주주그룹

공모가가 많이 높기는 한 것 같은데.. 경쟁률이 또 치열하다고 하니 ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

비싼 것 같기는 하지만 많은 사람이 들어간다고 하니..

최신글