야놀자 관련주 들썩 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

야놀자 관련주 들썩

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 7건 작성일 23-12-13 19:23 조회 조회3,356회
작성일 23-12-13 19:23 조회 추천0회

본문

야놀자의 미국 뉴욕 증시 입성이

멀지 않았다는기대감이 있습니다.

그리고 이 기대감으로 인해 관련 종목들이

강세를 보이는 중이라고 합니다.

개장 직후부터 급등하더니 상한가에

장을 마감했으며 야놀자 관련주로

묶이며 매수세가 몰리기도 했습니다.

진짜 나스닥을 가게 될지 궁금하네요. 

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

관련주 들고 계신 분들은 기쁜 소식이겠어요 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

오호 미국에 입성될날이 얼마안남았군요 ㅋㅋ 기대가되네요 ~~ ! 야놀자 관련주들 잘살펴봐야겠네요 ㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

야놀자 관련주는 정보가 없었는데 주의깊게 살펴봐야겠네요~ 정보 감사해요!

주주그룹님의 댓글

주주그룹

야놀자 관련해서 알아봐야 하는 게 많이 있네요. ㅎㅎ

해리니님의 댓글

해리니

확실히 야놀자가 미국에서 관심을 보이니 달라지네요.

호호님의 댓글

호호

야놀자 관련주라니 국내는 손도 안대고 있어서..

웅이님의 댓글

웅이

야놀자는 아예관심이 없는 주식이엇는데 ㅎㅎ 관련주들 가지고 있으면 좋앗을거 같네요 ㅋㅋㅋ

최신글