삼성전자와 네이버 믿어볼까 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성전자와 네이버 믿어볼까

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 6건 작성일 23-12-14 21:48 조회 조회1,690회
작성일 23-12-14 21:48 조회 추천0회

본문

미국 연방준비제도가 예상보다 강한

수준의 비둘기파 신호를 내놓게 되었습니다.

그러다 보니 국내 증시도 환호했는데요.

이번주 들어 상승폭이 가장 컸다고 합니다.

금리인하에 대한 기대감이 커지게 되면서

그간 고금리 여건에 낙폭이 컸던 성장주가

다시 힘을 받았다고 합니다.

카카오와 삼성전자, 네이버까지

한 번 고민해봐야 하는 것 같아요.

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그래도 한국에선 알아주는 주식들인데 그동안 너무 죽쑨건 맞는거 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

그래도 한국의 빅테크라면 빅테크인데 믿음에 보답을 할 때가 된거 아닌가요 제발 좀 !

주주그룹님의 댓글

주주그룹

우리나라를 대표하고 있으니 당연히 믿고 있어야 하죠.ㅎㅎ

해리니님의 댓글

해리니

두 기업은 믿고 투자해도 되는 것 같기는 해요. 무너질 일이 없을 듯 해서..

호호님의 댓글

호호

삼전 네이버 둘 다 과거 고액 투자자였는데 생각나네요

웅이님의 댓글

웅이

삼성전자는.. 언제쯤 좀 상승장이 올지 참 ㅠㅠ 알수가 없어요 ㅠㅠ. 팔만까지만이라도 가줫으면 하네요

최신글