메이시스의 주가가 19% 폭등했네요! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메이시스의 주가가 19% 폭등했네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 23-12-12 18:45 조회 조회2,046회
작성일 23-12-12 18:45 조회 추천0회

본문

미국 백화점 체인인 메이시스의 주가가 19% 폭등했다고 합니다~
이는 2021년 11월 이후 최대 상승폭이라고 하는데, 시가총액은 하루 만에 10억달러가 불어났다고 해요..
부동산 투자회사 아크하우스 매니지먼트와 자산운용사 글로벌 자산운용사인 브리게이드 캐피털 매니지먼트가 지난 1일 메이시스를 58억달러에 인수하겠다는 소식이 들리면서 주가가 폭등했다고 하는데, 향후의 전망이 기대되는 바입니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

우와 ~ 좋은 소식을 들려주니까 기쁘네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

매출 하락으로 주가까지 하락세였는데 이렇게 좋은 소식이 들려오니, 마음이 좋습니다..ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

우아 인수소식이 이렇게 급등이라니 진짜 미리 정보 알았던 사람들은 대박이었겠어요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요..이럴 줄 알았으면 좀 더 과감하게 매수하는 건데, 너무 아쉽습니다..

최신글