JW중외제약 항암제 개발 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

JW중외제약 항암제 개발

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-12-13 19:13 조회 조회1,570회
작성일 23-12-13 19:13 조회 추천0회

본문

JW중외제약은 최근 아토피피부염 치료제

기술반환으로 고배를 마신 적이 있는데요.

이번엔 고형함 치료 후보 물질을 임상 1상

시험 계획을 세우며 제출되었다고 합니다.

암세포의 성장, 증식, 전이 등을 깊이 관여하고

염증성 질환부터 자가면역질환 등을

유발하는 STAT에 대한 치료제라고 하네요.

과연 이번에 성공할 수 있을지 궁금해집니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

중외제약이 또 큰일을 해내려나요? 기대가 됩니다.. 더 사들여야겠어요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

항암제도 좋고 아토피피부염도 좋고 ~ 좀 저렴하게 풀리면 좋겠어요 제발

노후준비님의 댓글

노후준비

항암제 개발하고 확실히 100세시대인가봅니다 안아프고 오래살면 좋을듯 정말

주주그룹님의 댓글

주주그룹

항암제에 대한 개발은 언제나 기대가 되는 부분이긴 하죠..

해리니님의 댓글

해리니

항암제는 누구에게나 필요해지니까 제대로 개발되었으면 하네요.

최신글