반도체주 조금만 사봤어요 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체주 조금만 사봤어요 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 6건 작성일 23-12-13 23:24 조회 조회3,048회
작성일 23-12-13 23:24 조회 추천0회

본문

물론 들은 얘기지만 오래 가지고 있으면 좋다고 하셔서 냉큼! 했지만 조금 겁이나서 조금만.. 아주 조금만 사놨어요.. 사실 뭐든 단기로 보긴 좀 힘든 것 같아요 ㅎㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

반도체가 내년에는 더더욱좋다고하더라구요 ㅋㅋ 저도 반도체관련주 몇개갖고있는데 내년 상승장기대합니다 ㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

내년부터 빵빵 터진다고 하는 기사들이 많으니깐 잘 사신걸꺼예요~!! 화이팅!!

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 반도체주는 계속 강세일 거라고 보고 추가 매수했습니다~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

최근 반도체 장비 뉴스가 많이 나오더라구요 2025년 에 가장 호황이라는것도 봤고 사두면 좋을것 같아요 저도 조금 담아놨습니다

주주그룹님의 댓글

주주그룹

반도체는 진짜 가지고 있는 것만으로도 든든한 것 같아용.

해리니님의 댓글

해리니

반도체 주는 진짜 관심이 많이 갈 수밖에 없는 듯 합니다.

최신글