트위치가 결국 한국 시장에서 철수하는 군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

트위치가 결국 한국 시장에서 철수하는 군요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 23-12-06 16:14 조회 조회2,150회
작성일 23-12-06 16:14 조회 추천0회

본문

2월 이후부터는 방송 뿐 아니라 한국 트래픽을 막기위해 시청하는 것까지

막는다고 하네요. 확실히 우리나라 망 사용료가 비싸긴 한가보네요.

720P로 화질 제한을 두고도 다른 국가보다 10배 비용이 더 들어갔다고 합니다.

이번 조치로 며칠 전부터 아프리카 주식 급등한 걸로 아는데

이번에 네이버에서도 스트리밍 서비스를 낸다고 하니 

주식 쪽으로는 어떻게 흘러갈지 궁금해지네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

네이버가 트위치 점유율 다 먹으면 시장 가치가 높을 거라는 기사도 나오더라구요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

그런데 현실적으로 다 흡수할 수 있을지는 모르겠네요 다른 대안도 있는 상황이라고 해서

개미님의 댓글

개미

트위치가 한국시장에 철수하는군요~~ 우리나라가 근데 망사용료가 비싼편인가보네요 ㄷㄷ 10배비용이라니요 ~

노후준비님의 댓글

노후준비

이런 이유로 트위치가 잘 안됐던거군요~ 이유 알고 나니 속 시원

프린프링님의 댓글

프린프링

트위치가 잘 안 되었던 이유가 있었군요..확실히 우리나라 망 사용료가 비싼가봐요~

최신글