아이폰 고의 성능 저하가 처음으로 인정 되었네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아이폰 고의 성능 저하가 처음으로 인정 되었네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 23-12-07 05:37 조회 조회2,826회
작성일 23-12-07 05:37 조회 추천0회

본문

애플에서 아이폰을 오래 쓸 수 없도록 

일정 시간이 지나면 잠수함 패치를 통해 성능을 다운시켜오는

정황이 드러났다고 하네요

세계 곳곳에서 애플 상대로 소송전이 벌어졌는데

미국, 칠레에선 소비자들에게 보상금을 지불하라는

판결이 났지만 우리나라에서는 애플의 손을 들어줬었는데

2심에서 애플이 사용자들에게 7만원씩 지급하라는

판결을 내렸다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

소비자 기만행위인데 좀 충격이네요

개미님의 댓글

개미

헉 아이폰 성능저하 처음으로인정이라니 ㅠ그래도 아이폰쓸사람들은 쓸텐데.. 아좀그렇네요 ㅠ ! 그리고 7만원.....

노후준비님의 댓글

노후준비

와우 인정했다니 진짜 충격이네요  7만원씩 지급이 우리나라에도 포함인거겠죠?

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이거 주가에 영향 있을가요?
애플 악재인가요? 어효;;

유진에몽님의 댓글

유진에몽

7만원은 어디서 정한 금액일까요? 기분이 좀 나쁘네요.. 명백한 소비자 기만 행위인데.

프린프링님의 댓글

프린프링

왜 7만원으로 정했는지 너무 궁금합니다.. 고의로 성능을 저하시키는 건 진짜 아니라고 봐요~

웅이님의 댓글

웅이

ㅇ와 아이폰 성능저하를 인정한거는 거의 처음이 아닌가요 ?ㅜㅜ 칠만원이라니 좀 심하네요

최신글