유가 급락ㄷ ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가 급락ㄷ ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-12-07 10:09 조회 조회1,329회
작성일 23-12-07 10:09 조회 추천0회

본문

와 유가 급락했네요 ㄷㄷ

4% 넘게 급락한 유가이네요

연말에 배럴 100까지 간다는 말이있어서

유가가 계속오를줄알았더니 90배럴 넘게 고점

찍고 나서 계속해서 내리고있는 추이이네요

휘발유 재고 증가로 인한 연료 수요 우려로 유가가 4%

넘게 급락하였습니다. 유가 ㅠ 아직 들고있는데,,,,,,,,,,

이제 마이너스 가려고 하네요...

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그래프로 보면 확실히 더 잘 보이는거 인정 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그쵸 ㅋㅋ 그래프로 보면은 더 얼마나 떨어지고 내려간지가 뭔가 느낌삼 확 더 와닿는것같네요 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

70아래로 떨어지다니 얼마만인지 모르곘네요 정말~!!

웅이님의 댓글

웅이

유가가 다시 오르고 잇다고 하던데 ㅠㅠ. 진짜 유가도 참 금방 변동이 되는거 같아요 ㅠㅠ

최신글