비트코인 가격추이 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 가격추이

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-12-07 12:40 조회 조회1,898회
작성일 23-12-07 12:40 조회 추천0회

본문

비트코인이요즘다시 대세라죠

비트코인가격 추이보면은

전달과 진짜 다른분위기네요

6천찍고 계속해서 거침없이상승분위기이네요

계속오르고 끄떡하지 않는 비트입니다 ㅋ

대장이 움직이니깐 확실히 다르네요

그렇게 엉덩이무겁게 움직이지않던 비트코인이

움직이면서 코인분위기가 제대로 산타랠리

받는 너낌~~ 지금들어가기에는 근데 너무

불나방 너낌이있어서 ㅠ 관망했는데..

끄덕없이 오르네요 ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 거침없다는 표현이 정확한것 같아요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

어차피 이렇게 껄무새 처럼 할것 같아서
저도 코인 다 정리한 이후 안쳐다봅니다
근데 커뮤니티 하면 계속 상황을 알 수 밖에 없네요ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

지금 분할 들어가야하려나
너무 분위기 좋네요
오히려 인간지표일지

프린프링님의 댓글

프린프링

와~ 진짜 거침없는 상승이네요..근데 전 겁보라 지금 들어가기에는 무섭네요..ㅋ

웅이님의 댓글

웅이

참 비트코인도 엄청 오르락 내리락 하는거같네요 ㅋㅋ 진짜 엄청 난게 상승하고 잇던데요 ㅋㅋ요즘

최신글