당분간 챗지피티같은거는.... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

당분간 챗지피티같은거는....

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 3건 작성일 23-12-04 14:19 조회 조회925회
작성일 23-12-04 14:19 조회 추천0회

본문

당분간 chatGPT같은 a.i 모델은 사람을 대체한다기 보다는 한사람의 업무 효율을 극강으로 늘려줄 역할을 할 것으로 보이며, 그렇다면 4~5명이 할 일을 1명이 하게 되는 효과로... chatGPT 활용 가능자와 불가능자의 업무효율 및 연봉 차이는 많이 날 수 밖에 없겠네요. 새로운 양극화의 요소가 될 수 있겠습니다. 왜냐면 시다바리로 채용될 수 있었던 사람이 이제 채용이 안될테니까요.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

확실히 지금 보조용으로는 아주 탁월한 성능을 자랑하더라구요 언젠가는 인간의 일자리도 뺏어낼 거 같긴하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 여행계획까지 엄청 잘 짜주더라구요 ㅋㅋㅋ 인간 머리위에 있게 생겼어요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

그러게요.. 슬슬 무서운 느낌도 드는데요.. ㅋㅋ

최신글