와이바이오로직스 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

와이바이오로직스 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-12-05 10:40 조회 조회4,043회
작성일 23-12-05 10:40 조회 추천0회

본문

오늘 상장한 와이바이오로직스 따다상이네요

코스닥에 오늘 신규상장했는데상장하자마자

오르더니 현기줌 100%넘게 올랐네요 와

요즘 상장일에 이렇게 오르는 종목들이많은데

생각보다 엄청 폭등하였네요 ㄷㄷ

공모주로 소소하게치킨값정도벌기에는 좋은데

치킨값버신 분들 축하드립니다!! ㅋㅋ 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

요즘 공모주가 따따상가는건 쉽더라구요 교보 15호스팩도 급등했더라구요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 요즘에는 진짜 쉬운것같아요 그래서 요즘 공무주에대한 인기와 관심이 진짜 치솓는거 같더라구요 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 앞으로 나올 공모주들 잘 선별해서 들어가봐야곘다고 느껴지네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네~ 공모주도 잘알아보고 가야되긴하죠 요즘에는 보통 상장하고 소소하게수익보고  많이들 매도하시는 분들이 많더라구요 ~!

유진에몽님의 댓글

유진에몽

오늘은 다들 치킨 드셔야 하겠는데요 신규인데 상장하자마자.. 와 굳굳 bb

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ치킨드신분들많을듯하네요 와우 ㅋㅋ 요즘은 진짜 공모주해도 치킨값정도는 버니깐은 좋은것같아요 ㅋㅋㄱ공모주!

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

엥? 뭔 100%가 넘게 상승해버리는지 국장 수준 보소

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니간말이에요 요즘 진짜 근데 공모주들보면은 따따상하는경우들이 많더라구요 역시 국장클라쓰 ㄷㄷㅋㅋ

최신글