요소수 지금 사야할 타이밍인가요??! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요소수 지금 사야할 타이밍인가요??!

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 4건 작성일 23-12-05 22:20 조회 조회1,430회
작성일 23-12-05 22:20 조회 추천0회

본문

요소수가 지금 난리던데 무조건 사야할 타이밍일까요? 저번처럼 또 난리가 일어날 것 같은 분위기긴 한데.. 그때도 요소수 없어서 엄청 분위기 비상이였던 게 기억에 남네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

과거 요소수 대란때 10만원주고 여러통 샀는데 다음 요소수 교체 타이밍에 다시 똥값됐더랍니다 그냥 필요할때 한통씩 사시길 바랍니다

개미님의 댓글

개미

근데 지금 뉴스도 퍼지고해서 ㅋㅋ 남아있으면다행인데 ~~ 남아있으면 근데 좀사놓는것도 나쁘지않는...

프린프링님의 댓글

프린프링

요소수 대란때 난리도 아니었던 것 같은데, 괜히 걱정되긴 하네요~

웅이님의 댓글

웅이

요소수 대란도 장난이 아니엇는데 진짜 어떻게 될지 너무 걱정이기는 하네요 ..또대란이 오까요

최신글