주식하다 골로가는 경우 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식하다 골로가는 경우

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-12-06 09:37 조회 조회1,685회
작성일 23-12-06 09:37 조회 추천0회

본문

주식할떄 골로가는 유형들이라고하는데 ㅋㅋ

몇몇개는 진짜 제이야기하는 줄알고 뜨끔하네요 ㅋㅋ.. 

주식시장이계속해서 있는한은 계속저러는분들이 많지안않을까싶은데

국장은 더더욱이 쉽지않죠 그냥 맘편안하게 

워렌버핏의 말을 따르며 s&p500 etf 조금씩 모으는가는게

큰 손실없이 큰 스트레스 없는 길아닌가싶은데말이죠

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

아이코.. 조심해야할 순간도 많지요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ글게요 저중에 제가 몇가지는 하고있는데 ㅋㅋ 아쉽지않아요 지나ㅉ ~~ 그냥맘편안하게 에스엔피500만 가져가는것도..ㅋㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

왠지 찔리는게 많은데요 저도 곧 골로 가나요 ㅠㅠ 그래도 소액으로 하니깐 골로 가진 않겠죠?

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 아직은 소액으로만 하는 중인데..이 글을 보니까 왠지 찔리네요..ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

진짜 주식은 여윳돈이 있으면 여윳돈으로만 하는게 제일 최고인듯 합니다 ㅠㅠ.. 무서워요 ...

최신글