머스크 오픈 ai 대항마 xAi서 10억달러 조달 추진 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머스크 오픈 ai 대항마 xAi서 10억달러 조달 추진

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 23-12-06 15:58 조회 조회4,962회
작성일 23-12-06 15:58 조회 추천0회

본문

오픈 Ai의 대항마를 선언한 일론 머스크가 스타트업 인공지능 xAi에

1조 3000억원 규모의 신규 자금을 조달하기 위해 나섰다고 합니다.

이미 4명의 투자자로 부터 1억3470만 달러의 자금을 조달에 성공했다하고

빅테크들의 ai 패권 경쟁이 치열해지는 만큼 

뒤늦게 출범한 xAi 가 공격적으로 투자자 유치에 속도전에

나서고 있다 하네요.

머스크 자체가 워낙 인공지능 쪽에 진심이기도 하고

행보와 달리 능력만큼은 증명된 인물이라

어떤 행보를 보일지 기대되긴 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

머스크가 인공지능이랑 우주사업 엄청 좋아하죠

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

확실히 후발주자로 들어가기 떄문인지 엄청 투자에 나서네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

머스크가 인공지능 좋아하는 건 대부분이 잘 알지요. ㅎㅎ 미래를 보는 걸까요?

참기름님의 댓글

참기름

원래 엄청 관심갖는 분야라 그런지 더 신경 쓰는 거 같네요

개미님의 댓글

개미

오호 ~ 일론의 대항마 ㅋㅋ 10억달러를 조달 추진이라니 대항마라 불릴만하네요 과연 어떤행보일지 저대기대가되네요 ㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

머스크가 진짜 사업을 확장시키는 추진력은 어마어마한것 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

괜히 머스크~머스크~ 하는 게 아닌 것 같아요..향후 행보가 기대됩니다~

최신글