역시 애플은 애플입니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

역시 애플은 애플입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 11건 작성일 23-12-06 17:01 조회 조회7,108회
작성일 23-12-06 17:01 조회 추천0회

본문

애플이 '3조달러 클럽'에 돌아왔다고 합니다~
최근 수년간은 12월만 되면 고전을 면치못했다고 하던 아이폰 15의 기대감 때문일까요??
지난 5일(현지시간) 애플 주가는 2% 넘게 상승하며 약 4개월만에 시가총액 3조달러를 탈환했다고 하니..여전히 안정적인 투자처로 꼽히는 것 같아요~
역시 애플은 애플이라고 결국 우상향 할 거라 믿으며 기다린 보람이 있는 것 같습니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

역시 갓플이 갓플했네요. ^^ 대견해요.

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

괜히 애플이 아니지요~ 갓플이라 부를만 합니다..ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

다소간의 부침이 있다해도 애플은 굳건하죠

프린프링

맞아요.. 믿음을 저버리지 않더라구요.. 굳건하게 기다린 보람이 있습니다~

율무차님의 댓글

율무차

애플의 맛은 역시 장기투자죠

프린프링

믿고 버티는 거죠~ ㅎㅎ 저역시도 장기적으로 보고 투자하는 종목 중 하나입니다~

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ 시총다시 3조달러를 탈환하였군요 진짜 애플이 애플했네요 역시 믿고가는 갓플!!

프린프링

3조달러 탈환이라니, 글을 읽으면서도 미소가 지어지더라구요.. 역시 갓플입니다~

노후준비님의 댓글

노후준비

애플은 진짜 좋긴하죠 ~~ 미장이 확실히 장투하긴 훨씬 안정적인것 같아요

프린프링

맞아요~ 확실히 미장이 장투하기 좋아요! 안정적인 느낌이 강한 편이죠~ 애플 믿고 갑니다~

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 괜히 진짜 애플이라고 하느게 아닌거같아요 ㅋㅋ
진짜 안정적이기는 한거 같더라구요

최신글