카카오 계속 들고 있으실 건가요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오 계속 들고 있으실 건가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 6건 작성일 23-12-06 23:46 조회 조회2,463회
작성일 23-12-06 23:46 조회 추천0회

본문

카카오 오래 가지고 있었는데 자꾸 불안한 소식이 들이니까 영 께름칙하고 들고 있질 말아야 하나 싶어서요..
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

요즘 들리는 소식들이 좀 흉흉하긴 한 거 같네요 다른 곳들에 비해서

노후준비님의 댓글

노후준비

저는 일단 들고 있으려고요 ㅠㅠ 그냥 존버로 가보려고 합니다 일단은

개미님의 댓글

개미

저 그냥 어제 좀 올랐길래 손절했어요 ㅋㅋ 카카오아니고 카카오뱅크인데 ,, 눈물의 손절이네요 그래도 ㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 이걸 어떻게 해야할지 고민이 많네요 ~!!

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

옛날옛적 호랑이 담배필때 다 정리했어요 정떨어져서 카카오는;

프린프링님의 댓글

프린프링

저도요..그냥 정리할지, 그래도 기다릴지 고민입니다..ㅜ 올랐을때 샀던 거라 계속 미련이 남아요..

최신글