LS머트리얼즈, 공모가 6000원으로 확정됐네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

LS머트리얼즈, 공모가 6000원으로 확정됐네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 2건 작성일 23-11-30 22:00 조회 조회999회
작성일 23-11-30 22:00 조회 추천0회

본문

LS머트리얼즈가 400대 1에 육박하는 수요예측 경쟁률을 기록하며 공모가를 6000원으로 최종 확정했다고 공시했습니다.
공모가가 6000원으로 확정되면서 전체 공모금액은 878억원으로 늘어났다고 하네요~
알루미늄 소재 및 부품사업을 하고 있는 LS머트리얼즈가 다양한 첨단 산업 분야에서 적용이 되고 있는 만큼 큰 관심을 가지게 될 수밖에 없는 것 같아요~
여유 자금만 좀 더 있으면 공모를 하고 싶은데... 이제 연말이기도 하고 여력이 안되는 게 아쉽네요..ㅜㅜ
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 국민공모주가 된것같네요 생각보다 높게 책정이됬네요 ~~ 경쟁률이 어마어마할것같은데 10시에 딱 공모넣었네요 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오늘이죠~! 저도 넣어보려고 1-2주가지곤 치킨가격이나 나올지 모르곘지만요

최신글