2년간 주식투자로 100억번 24세 청년 비결! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2년간 주식투자로 100억번 24세 청년 비결!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-12-01 10:20 조회 조회2,097회
작성일 23-12-01 10:20 조회 추천0회

본문

와 2년동안 주식투자로 100억원이라니요 ㄷㄷ

진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋ 젊은청년이라고하는데

제2의 워렌버핏인가요 ? 그의 비결은 뭐 

마인드컨트롤이랑 기업에 대해서 공부해라 ! 이정도인데

솔직히 그거는 다알겠는데 막상 실전에서 진짜 

돈이왔다갔다하는상황에선느 쉽지않죠

돈버는 사람들은 다 이유가있는것같네요 ㄷㄷ 

이래서 제가 돈을 못버나보네요 ;;ㅋㅋ 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이게 사실인가요 진짜 운과 타이밍도 필요하고 시드도 필요하고 그런것 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

다 써진걸 보면 전반적으로 공부를 꽤 하시고 하신것 같아요 공부없이는 불가능

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

단순함과 우직함으로 누구든 1000만원으로 100억을 만들 수 있다는 글이군요!
개뿔~~

프린프링님의 댓글

프린프링

와.. 이 청년 정말 대단하네요~ 운도 따라야겠지만 공부를 엄청 많이 했나봐요~

최신글