신재생은 공부해보면 돈 정말 많이 드는것 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

신재생은 공부해보면 돈 정말 많이 드는것 같네요

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 3건 작성일 23-12-03 17:10 조회 조회1,091회
작성일 23-12-03 17:10 조회 추천0회

본문

석유는 걍 시추하던 곳에서 퍼올려서 엔진 돌리면 끝나는데, 신재생은 땅 사야 되고, 풍력이든 태양전지든 설치해야 되고, 또 길고 긴 전선 설치해야 되고, 전기 저장 시절 만들어야 하고... 초기 투자 비용이 어마어마 하고 또 끝없이 투자 해야 되고... 돈 많이 들어요.
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

맞습니다
석유는 그냥 기계가져가서 클래식하게 퍼올리면 그만인데
다른거는 리스크가 너무 큽니다

노후준비님의 댓글

노후준비

그래서 진짜 석유있고 지화광물 있고 하는게 부러운거죠 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

맞아요.. 괜히 기름부자라고 하는 게 아니죠.. 신재생쪽은 리스크가 정말 커요.ㅡ

최신글