현대차가 해외에선 정말 잘나갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

현대차가 해외에선 정말 잘나갑니다

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 7건 작성일 23-12-03 17:17 조회 조회3,339회
작성일 23-12-03 17:17 조회 추천0회

본문

다들 현기차 무시하는 분들 많으신데
ev9 이번에 해외 실적 보시면 장난 아닙니다
전세계 월드 랭킹 보면 전기차 부문
1위테슬라
2위BYD
3위현대차

수준으로 정말 대단한 기업
그래서 저는 테슬라만 넣고 현대차는 안넣었긴 했습니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

현대는 진짜 안정적인 데다가 실적이 좋기까지 하네요..

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ 우리나라기업이 승승장구를 해주고있는요 해외에서 앞으로 1위자리 탈환을 기원해봅니다 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 몰랐는데 진짜 해외에서 튼튼하고 좋은 가성비차로 잘 나가긴 하더라구요~!

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

아 그리고
1위 도요타
2위 폭스바겐
3위 현대차
이렇게죠 모든 제조 차량은(전기차만이 아니고)

율무차님의 댓글

율무차

전기차 시대 접어들고 현대가 스텝업 많이 한 거 같긴 하네요

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 국내만 생각해서 몰랐는데 해외에선 진짜 잘 나간다고 하더라구요~

웅이님의 댓글

웅이

현대차 한국에서도 아주 잘나가고 잇는거 아닌가요~~ ㅎㅎ 올해도 현기차 더욱더 흥햇으면 좋겟네요 모두 파이팅입니당 .. ㅎㅎ

최신글