역시 테슬라는 장기적으로 봐야하는 것 같습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

역시 테슬라는 장기적으로 봐야하는 것 같습니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 9건 작성일 23-12-03 19:11 조회 조회5,664회
작성일 23-12-03 19:11 조회 추천0회

본문

주식은 매수와 매도의 타이밍이 중요하다고 하지만, 장기적으로 봤을때 반려주를 계속 가지고 있는 것도 하나의 방법인 것 같습니다~
테슬라가 보면 말도 많고 탈도 많은 편인데 떨어졌다가도 결국에는 오르더라구요.. 괜히 반려주라고 말하는 게 아닌 것 같아요..
조금 떨어지더라도 결국에는 오름세를 보이니 불안하지 않은 종목 중 하나입니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ맞아요 진짜 테슬라는 진짜 장기적으로 가져가기에 좋은종목인것같습니다 든든한 종목이죠 ~

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

애플이랑 테슬라는 진짜 장기적으로 보고 함께 갑니다.. 믿고 가야죠..ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라는 진짜 변동이 심해서 ~ 예상도 하면 안되고 내가 원하는 단가에 딱 오르면 팔고 나오는게 맘이 편한것 같아요 ㅎㅎ

프린프링

이래서 매수와 매도 타이밍이 진짜 중요한 것 같아요~ 그래도 장투로 좋은 종목이라 생각합니다~

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

테슬라는 단타도 가능하고
장타도 가능한 요상한 성격의 종

프린프링

오~ 분석을 정말 잘 하신 것 같아요! 진짜 단타와 장타 모두 가능한 종목이죠.. 듣고 보니 신기합니다..ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

묵혀 놔도 안심이긴 하죠 테슬라는

프린프링

맞아요~ 장기적으로 투자하기 좋은 종목이라 묵혀놔도 안심이 돼더라구요~

웅이님의 댓글

웅이

그래도 테슬라 나중에는 오르지 않을까요 계속떨어지기만 하지는않을거같은데 ㅋㅋ궁금하기는 하네요 ~~ 테슬라 다시 오르길기다려바야죠 ,,

최신글