미국주식 양도소득세 쎄네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국주식 양도소득세 쎄네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 4건 작성일 23-12-04 13:22 조회 조회1,262회
작성일 23-12-04 13:22 조회 추천0회

본문

미국주식 양도소득세 쎄네요 참

작년에는 2억 날렸는데

올해에 1300만원 벌었다고 수익실현도 안했는데 수백 가져가는건 좀

진짜 너무한거 아닌가요 수익실현을 해야 가져가는거지

아니면 내려갈때도 분담 하던지 ㅡ,ㅡ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

미국은 진짜 세금 비싸다고 하더라구요 주택도 보유세가 후덜덜하던데

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

최근에 바뀐거죠?
너무하네요 팔지도 않았는대 내라니
이러면 그냥 무조건 12월마다 수익실현 한번씩 해야하려나요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 ㅋㅋ 미국 세금 장난 아니긴 하죠 우리나라도 세긴한데 확실히 미국가면...

개미님의 댓글

개미

ㅜ 진짜 양도세가 확실히 쌘것같아요 ㄷㄷ 세금이 진짜 미국이 ㅎㄷㄷ하긴해요 수익비례이긴하지만요 ㅠ

최신글