한달 동안 게임주들이 엄청 올랐군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한달 동안 게임주들이 엄청 올랐군요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-12-04 16:35 조회 조회2,173회
작성일 23-12-04 16:35 조회 추천0회

본문

최근 한 달간 크래프톤 28%, 위메이드 63%, 넷마블 39%. 컴투스홀딩스 46% 등등

게임주들이 30% 이상 급등하며 강세를 보이고 있다고 합니다.

주로 외국인과 기관이 주가 상승에 참여 했다고 하네요.

리오프닝 이후 큰 조정을 받았던 게임주들이

내년 다수의 신작이 출시되는 점을 이유로 매수세로 이어지고 있다고 하네요

관심종목들이라 최근 이어지는 분위기 아주 마음에 드네요 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

게임주 엄청 배팅하던 친구가 있었는데 싱글 벙글 하겠네요 ㅋㅋ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

조금만 더 매수할까 생각이 드는 오늘이네요.

개미님의 댓글

개미

오호 위메이드가 특히 많이도올랐네요 게임주는 관심없었는데 이렇게 보니깐 많이 오른모습을 볼수있군요 !

임댕댕님의 댓글

임댕댕

게임주 저도 관심있게 매수하고 있었어요 이제 곧 매도타이밍을 잡아봐야곘네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

게임주는 옛날부터 전통 강자 수준이네요
코로나때도 올랐고
지금도 오르는 효자종목

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 게임주들 관심있게 보고 있어요~타이밍이 중요하겠지만 은근히 효자종목이더라구요~

최신글