비트코인 상승 속도 엄청나네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 상승 속도 엄청나네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 23-12-04 16:45 조회 조회2,770회
작성일 23-12-04 16:45 조회 추천0회

본문

오늘 아침에 4만달러 돌파했다는 소식 들었는데

일과 마칠 때쯤 되니까 4만 2000달러 언저리까지

돌파할 기세라고 하네요.

한 때 4만 1700달러 선 까지 오르고

지금은 4만 1500달러 정도라고 하는데 

사실 이것도 24시간 전 대비 5.29% 급등한

수치라고 하네요.

곳곳에서 금리 인하 무드가 짙어지고

내년 1분기에는 비트코인 ETF 상장이

허락된다는 호재 때문에 

끌을 모르고 오르는 거 같네요.

만약 이 추세가 계속되어서 

전 최고점인 6만 9000달러대까지

갈 수도 있다 보는 전문가도 있다네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

장난 아니게 오르긴 했더라구요

개미님의 댓글

개미

그러니깐요 ㅋㅋ 진짜 아니 어디까지올를지요 진짜 이래야 코인답긴한데 ㅋㅋ 대장이 움직여버리네요 ~~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

ㅋㅋ 진짜 요즘 젤 핫한게 비트코인 아닌가 싶긴합니다요 ~~

노후준비님의 댓글

노후준비

제 기준이 있는데 이 이하로 떨어지면 저는 수집합니다 비트코인 많치는 않지만 좋아요 꽤

개미님의 댓글

개미

그러니깐요 ㅋㅋ 아니 진짜 비트코인이 다시이렇게 갈줄이야 아 작년에 뺏던걸 후회하고있네요 지금 ㅠㅠㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 진짜 아직까지도 비트코인이은 엄청 난 속도로 오르고 있따고 하더라구요 ㅠㅠ.. 진짜 크네요

최신글