비트코인 올해 초에 2090만원대였다고 하던데 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 올해 초에 2090만원대였다고 하던데

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 9건 작성일 23-12-05 08:33 조회 조회4,033회
작성일 23-12-05 08:33 조회 추천0회

본문

어제 4만달러 돌파한데 이어, 오늘은 4만 2000달러 대까지 돌파하면서

약 5700만원 대로 거래되고 있다고 하네요 한화로.

올해에만 174% 수익이라고 하는데 더 놀라운 건

낙관론자들이 전망하기로는 내년엔 1억 3000만원대

미화로 10만달러까지 갈 것으로 보는 곳도 많다고 합니다.

물론 관측대로 흘러가는 일이 경제 보면서 거의 없다는 거

알고는 있지만 흥미롭긴 하네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 비트코인이 가다니 ㅋㅋ 대장이 오르니깐은 알트들도 잘가는것같더라구요 비트코인이 연말에 다시가는군요 ㄷㄷ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

연초에 2000만원데 였는데 오늘 오전 기준 거의 6000만원까지 갔더라구요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

한창 똥값으로 떨어진 적이 있었죠 ㅎㅎ 근데 지금은 어마어마합니다 코인하면 비트코인해야하는이유

참기름

연초에 2000만원 수준까지 내려갔었다고 하더라구요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

비코가 갑자기 확 오르니까 가지고 있으신 분이 성공했네요..

참기름

안빼고 어플 지워버린 친구도 있는데 떡상했네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 와 진짜 비트코인 대장이움직이다니요 궁딩이무겁게 앉아있더만가줄떄는 확실히 가주는 비트코인이네요

참기름

올해는 진짜 꾸준히 상승하다가 10월 부터 미친듯이 올랐더라구요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 비트코인은 계속 꾸준히 오르고 있는거 같아요 ㅋㅋ 진짜 .. 비트코인 장난 아니네요 ㅠㅠ

최신글