5년 내 인간과 경쟁하는 Ai가 등장할 것이라고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

5년 내 인간과 경쟁하는 Ai가 등장할 것이라고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-11-30 15:08 조회 조회2,943회
작성일 23-11-30 15:08 조회 추천0회

본문

엔비디아의 최고 경영자 잭슨황이 앞으로 5년이면 인간과 경쟁할 수 있는

인공지능이 개발될 것으로 전맘했다고 합니다.

특정 시험을 치르는 과정에서 인간과 '상당히 경쟁력 있게' 

우위를 다툴 수 있는 컴퓨터들이 앞으로 5년 안에

등장하게 될 것이라고 밝혔다고 하는데

최근 Ai의 발전속도를 보면 더 빨리 그런 인공지능이

나와도 놀랄 거 같지가 않네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

인공지능의 개발이 안좋은 쪽으로만 진행되지 않았으면 하네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

그동안은 없던 영역이라 우려되는 부분이 있긴 하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

저는 이길까봐 겁나요 진짜 영화에서 나오는게 결코 없을일 같지는 않아서

참기름

우려하면서 개발하고는 있겠지만 미래는 예측할 수가 없긴하죠 ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

경쟁이고 자시고 ai가 인간보다 더 뛰어나단건 증명됐죠
인간의 기득권 방어 수단이 나와야할듯 해요

참기름

점점 인공지능이 인간을 흉내낼 수 없는 없는 영역이 정복되어가는 거 같네요

최신글