마이크로소프트가 순매수 상위종목 1위였네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

마이크로소프트가 순매수 상위종목 1위였네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 23-11-29 22:32 조회 조회2,585회
작성일 23-11-29 22:32 조회 추천0회

본문

한국예탁결제원에 따르면 지난주(11월 21일~27일)에 서학개미들은 마이크로소프트를 5189만달러(671억원) 순매수했다고 합니다.
평소 서학개미들은 급락하는 종목을 사들이는 편이라고 하는데, 마이크로소프트는 사상 최대 주가를 기록했음에도 추격 매수에 나선 모습을 보였다고 하네요~
 '챗GPT'의 아버지로 불리는 샘 올트먼이 합류하면서 시장 내 마이크로소프트의 영향력이 커질 것이라는 판단이 컸다는 반응입니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 서학개미들이 많이들 마소를 매수하였네요 ㅋㅋ 애플시총자리를 위협하는 마소인데 ~서학개미들의사랑을 많이받네요 ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

2위랑도 격차가 제법 차이나는 1위네요

노후준비님의 댓글

노후준비

빅테크 종목은 하락하더라도 믿음이 있어서 든든한것 같아요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

엄청나게 매수하긴 했나 봐요.. 장난 아닙니다..

최신글