하이브리드 차량이 엄청 떠오르나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하이브리드 차량이 엄청 떠오르나보네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 8건 작성일 23-11-26 14:19 조회 조회4,015회
작성일 23-11-26 14:19 조회 추천0회

본문

작년부터 올해 흐름까지만 보더라도 친환경차의 대세는

전기차가 패권을 잡는 모양새였는데

최근들어 전기차 수요가 떨어지고 재고가 쌓이는 등

안좋은 소식이 들려오더니 도요타의 하이브리드 차량이

테슬라의 전기차를 위협하고 있다는 애기까지

들려오고 있네요.

물론 아직까지는 전기차가 쌓아놓은 것들이 훨씬 맣지만

하이브리드가 높은 가성비를 앞세우며 

올해 재기에 성공해가는 모양새라고 하네요.

하이브리드는 전기차는 물론이고

일부 내연기관보다 싼데 연비 역시 내연기관보다 좋고

충전소를 찾을 불편함도 없어서 각광을 받는 거 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

전기차는 인프라가 많이 쌓여야 경쟁력이 더 생길 거 같은데 아직까진 하이브리드 차량 나쁘지 않을 거 같네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

도요타와 하이브리드가 엄청 올라오느 느낌이네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

요즘 전기차 죽이기 엄청 심각하네요
몇년 전만해도 다들 사라고 하더니만

참기름

가성비 면에서 하이브리드가 좋다는 얘기가 꾸준히 나오는가 보네요

호호님의 댓글

호호

전기 막 팔때는 언제고
이제서야 하이브리드 인기라고 하네요

참기름

전기차 들어가신 분들은 난색을 표할만한 상황이긴 합니다.

노후준비님의 댓글

노후준비

하이브리드는 꾸준하게 인기인것 같아요 근데 전기차가 결국은 살아남아야하지 않을까 싶습니다 개인적으로는

참기름

세계적으로 밀어주고 있긴 하니까요 그래도 ㅋㅋ

최신글