엔비디아 다시 오르겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 다시 오르겠죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 23-11-26 19:58 조회 조회1,059회
작성일 23-11-26 19:58 조회 추천0회

본문

엔디비아의 새로운 인공지능 칩인 'H20' 의 출시가 내년 2월~3월 달로 미루어졌다고 하네요..
엔비디아의 말에 따르면 'H20' 은 당초 빠르면 11월 16일 출시 예정이었으나, 중국 고객들에게 미국 수출 규정을 준수하기 위해 설계한 새로운 인공 지능 칩의 출시를 내년 1분기까지 연기한다고 밝혔습니다..
이에 엔비디아 주가는 1.93% 하락한 477.76달러로 마감했다고 하네요..
AI 열풍으로 올해 초 60억 달러의 이익을 올린 엔디비아여서 더욱 관심이 갈 수밖에 없는데요.. 다시 오를 거라고 믿고 관종에 넣어 두렵니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

엔비디아는 장기적으로 오를 수 밖에 없읍니다

노후준비님의 댓글

노후준비

장기적으로 저도 오를거라고 생각하고 있습니다 꾸준하게 올라서 분할도 될것 같고 ㅋㅋ 제 생각입니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

엔비디아 걱정을 할 필요가 전혀없죠
무조건 오르는 기업인디

최신글