혼란하네요 오픈AI 올트먼 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

혼란하네요 오픈AI 올트먼

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 3건 작성일 23-11-23 17:06 조회 조회1,174회
작성일 23-11-23 17:06 조회 추천0회

본문

오픈AI 올트먼 CEO 복귀 원칙적 합의
돈 때문이긴 하나
ms라는 든든한 뒷배도 있고 직원들도 지지하니 쿠테타가 조기진압되네요.
올트먼이 절대 선은 아니라고 봅니다. AI를 자사의 이윤 추구에 이용하려는 의도를 갖고 있어서 비영리를 추구하는 모회사와 갈등이 있었던 것이죠. 갑자기 다시 복귀한다니 황당한데 어떠한 조건으로 복귀하는 건지 봐야겠네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 다시 복귀라니 어떤 조건인지 저도 궁금합니다!! 돈이 먼저인 세상이긴 하지만요

참기름님의 댓글

참기름

최근 오픈 AI가 울트먼을 축출한 이유에 대해서 10월 달에 개발한 위험한 어떤 무언가 때문이라는 애기가 있네요

율무차님의 댓글

율무차

의외로 상황이 흥미진진하게 흘러가는 거 같네요

최신글