금값 전망은 사상 최고치까지 갈 거 같다하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금값 전망은 사상 최고치까지 갈 거 같다하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 23-11-23 17:09 조회 조회3,156회
작성일 23-11-23 17:09 조회 추천0회

본문

안그래도 꾸준히 올라가고 있는 추이라고 며칠 전부터 얘기 나왔는데

최근에 심리적 저항선이라고 불리던 온스당 2000달러 선도 붕괴대면서

금 값 예측 하는 전문가들은 사상 최고치인 온스당 2500달러까지도

갈 수 있다고 전망하고 잇다 하네요.

글로벌 중앙은행의 활발한 금 매입과, 중국 경기침체 우려, 지정학적 불안 확산 등

금 투자 수요를 떠받칠만한 이슈들이 산적해 있어서

더 탄력을 받는 듯 하네요.

역시 어지러워질 떄는 금을 찾는게 맞나봐요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

사상 치고치라니 오마이갓이네요 진짜 ㅠㅠ 큰일인데요 ㅠㅠ 어려울땐 현물이 최고이긴 하지요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

이제 국제적으로 혼란하면 무조건 금을 째려봐야할 거 같네요 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

정국이 혼란해지면 미리미리 금을 타라 했었는데 아쉽네요 ㅠ

율무차

역시 금이 오래도록 귀중품으로 이어져 온 게 아니네요

개미님의 댓글

개미

ㄷㄷ 진짜 와 금값이 계속해서 오르고있네요 진짜지금도많이올랐는ㄷ ㅔ 얼마나더오르려나요 헐~~

율무차

사상 최고치까지 전망을 보고 있다고 하니 얼마나 갈지 기대되네요

최신글