기름 값은 7주 연속 하락 중 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기름 값은 7주 연속 하락 중

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 8건 작성일 23-11-26 14:29 조회 조회4,044회
작성일 23-11-26 14:29 조회 추천0회

본문

서울 어느 주유소는 경유가 1500원대까지 내려갔다고 하네요.

이미 국제유가가 안정화에 접어들고 있고

심지어 오늘도 하락했다는 거 보면 기름값이 쭉 떨어지는건

예상된 결과이긴 했지만 그래도 확실히 다행이네요.

11월 4주차 평균 휘발유 값은 1660.2원,

경유는 1607.8원이라고 하는데 2주 후까지는

더 쭉 떨어지는 흐름이겠네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

금값은 연속 오르고
기름값은 연속 내리는구나

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

지금 딱 그런 흐름으로 흘러가고 있네요

개미님의 댓글

개미

좋은소식이네요 ~ 그래도 국제유가가 어느정도 진정된 분위기라서 다행인것같습니다 좀더 내려갔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

율무차

30일 OPEC+ 회의 에서 감산 연장이 어떻게 되는지가 관건일 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

1300원대 보다가 오른 후로는 진짜 내려도 원래 가격으로는 안가나봐요 ㅠ

율무차

한 2주 정도는 쭉 내릴 건데 1300원 대까지는 힘들 거 같긴 하네요

참기름님의 댓글

참기름

그래도 앞으로 쭉 떨어질 예정이라 그것도 고무적이네요

율무차

지금 기름 값 시점 떄부터 지금이 쭉 내려오기 냏ㅆ죠 ㅎㅎ

최신글