openAI는 강인공지능의 개발에 성공하고 있는가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

openAI는 강인공지능의 개발에 성공하고 있는가

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 23-11-24 09:11 조회 조회1,466회
작성일 23-11-24 09:11 조회 추천0회

본문

openAI는 강인공지능의 개발에 성공하고 있는가.png

openAI는 강인공지능의 개발에 성공하고 있는가1.png

openAI는 강인공지능의 개발에 성공하고 있는가2.png

오픈 AI가 10월 경에 만들었다는 게 진짜 강인공지능에 준하는 무언가라면 

인류는 엄청난 특이점을 맞이하게 될 지도 모르겠네요.

아래 글 보고 찾아봤는데 기술적 특이점의 시발점이 될 수 있는

강인공지능이 개발되고 있다는 내부직원의 고발이 있었고

오픈AI의 울트먼 축출로 이어지는 관련 쿠데타도 

이 강인공지능 개발때문이라는 말이 있다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

강인공지능이 진짜 뭔지 너무 두렵ㄱ습니다!! 가끔 ai가 결국 인구를 점령할거라는 발언들을 보면 소름돋더라구요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

해당 관련 기사들 올라오던데 한번 정독해보려고 하네요 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

이런 거 보면 오픈AI 이사회의 결정이 너무 뜬금없고 그렇지는 않네요 또

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

어느정도 위험성이 있는 인공지능인지는 모르겠지만 전처럼 아무 이유없이 한 건 아니라는 건 알겠네요

최신글