테슬라 2.29% 상승, 3일 연속 랠리 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 2.29% 상승, 3일 연속 랠리

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 8건 작성일 23-11-16 07:00 조회 조회7,349회
작성일 23-11-16 07:00 조회 추천0회

본문

테슬라 2.29% 상승.jpg

테슬라는 전거래일보다 2.29% 급등한 242.84 달러를 기록

3일 연속 랠리를 이어갔다고 합니다.

이날 테슬라와 관련해서 특별한 재료는 없었지만

미국 증시가 전일에 이어 이날도 일제 상승하자

그에 따라 테슬라 역시 상승한 것으로 보인다고 하네요.

엊그제 4% 어제 6% 오늘 2% 상승이면 3일동안 12% 상승이네요 ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

테슬라 투자평가 은행에서 매도등급 맞고 주가 떨어질 거란 전망 있었는데 전혀 틀린 내용이었네요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

전문가들 전망도 다 빗나가고 그러네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

와 테슬라가 한동안떨어지더니 3거래연속 계속해서 오르고잇는 추세이네요 ㅋㅋ 역시 오를떄 확실히 올라주는 테슬라입니다

율무차

오늘은 전기차 전반이 하락하는 흐름을 보이면서 떨어지긴 했네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라는 진짜 내가 감히 예측할 수 없는 부분인것 같아요 여튼 2차전지도 같이 좋네요~!

율무차

요즘엔 진짜 쉽게 예측이 되는 게 없는 거 같네요 전문가들도 다 틀리는 거 보면

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

진짜 지인이 엄청 사라고 했는데 그때 좀 사둘걸 계속 연전연승 행진이네요

율무차

테슬라는 부침이 있어도 결국엔 올라갈 거 같다는 생각이 들긴하네요

최신글