매수 주체별 이달 순매수 상위종목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

매수 주체별 이달 순매수 상위종목

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 23-11-17 09:39 조회 조회1,330회
작성일 23-11-17 09:39 조회 추천0회

본문

매수 주체별 이달 순매수 상위종목 들입니다

외국인들은 반도체 개인들은 이차전지

기관은 로봇,바이오주를 집중적으로 매수한모습을

볼수있네요 서로 상반된 종목들을 매수하고있는와중입니다.

개미들은 열심히 아직도 떨어지는 이차전지를 매수하는

모습을 볼수있네요 ~ 순매수 상위종목들 수익률은

외인들이 높고 그다음 기관

개인들은 마이너스 수익률을 보고있다고하는데

아무래도 이차전지가떨어지면서 손해를

볼수바꼐없는것같네요 ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

눈에 보기 쉽게 정리해주셨네요~~!! 저도 개인인지라 마이너스 마이너스 파란비 장이 좋다는데 왜 나는 이꼴인가 하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

기관 외인 개인 다 이렇게 다르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

이차전지 분위기가 영 안좋은 거 같은데 계속 잡는 분들 많은가 보네요

최신글