빈대가 진짜 문제이긴 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

빈대가 진짜 문제이긴 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 23-11-17 13:18 조회 조회3,128회
작성일 23-11-17 13:18 조회 추천0회

본문

빈대 박멸 관련 제약주들이 뜬든걸 보니

요즘 해외나갈땐 필수품이라고도 하고

지금 사두는건 너무 늦은걸까요?

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 간지러움이 진짜 장난 아니라고해서 저도 약하나 사서 미리 구비해두고 있습니다

참기름님의 댓글

참기름

빈대 본격적으로 퍼지면 진짜 심각해질 거 같은데 그래서 제약주들이 뜨는 거였군요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

해외는 원래 많았어요 우리나라가 빈대 안전국이였는데 돌파된것 뿐

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

빈대 퇴치재 개발로 국내 바이오 산업 좀 얻어먹을 종목 없을까요ㅋ

개미님의 댓글

개미

요즘 여기저기 뉴스에서도 빈대가나오더라구요 서울에서도 빈대가발견됬다고하는데 으 징그럽네요 ㅠ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

퇴치제로도 안된다고 하던데요.. ㅡㅡ

최신글